Новым Руководителем Siemens Healthineers в регионе Россия и Центральная Азия назначена Светлана Гербель

2016-10-03

С 1 октября 2016 года новым Руководителем компании Siemens Healthineers в регионе Россия и Центральная Азия назначена Светлана Гербель, занимавшая пост Вице-президента и Директора по правовым вопросам ООО «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии с 2010 года.

Светлана Гербель будет отвечать за формирование и реализацию локальной стратегии компании Siemens Healthineers c учетом глобальной цели - стать стратегическим партнером для поставщиков в сфере здравоохранения во всем мире. Особое внимание будет уделяться поиску новых оптимальных решений для работы на региональном рынке.

«Для меня большая честь и ответственность возглавить компанию, которая ставит перед собой амбициозные задачи. Уверена, что вместе с командой мы сможем добиться значительного успеха, сконцентрировав усилия и энергию на самом важном: на наших клиентах», отметила, Светлана Гербель, комментируя свое назначение

С.Гербель окончила Свердловский Юридический Институт (в настоящее время Уральская Государственная Юридическая Академия) и Уральский Государственный Педагогический Университет.

  

Контакт для журналистов
Инна Доморацкая
ООО «Сименс Здравоохранение»
+7(985)774-7204

inna.domoratskaja@siemens.com

 

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — международный поставщик технических решений. Это имя уже более 165 лет ассоциируется с техническими достижениями, инновациями, качеством, надежностью и международной деятельностью. Компания действует более чем в 200 странах, концентрируя основное внимание на электрификации, автоматизации и переходе к цифровым технологиям. «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства береговых ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» — пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания также является ведущим производителем медицинского оборудования для визуализации (в частности, компьютерных и магнитно-резонансных томографов), оборудования для лабораторной диагностики и решений в области информационных технологий для медицины. В 2015 финансовом году, который закончился 30 сентября 2015 г., компания «Сименс» получила доход от действующих подразделений в объеме 75,6 млрд евро и чистую прибыль в объеме 7,4 млрд евро. На конец сентября 2015 г. штат компании насчитывал порядка 348 000 сотрудников по всему миру. Дополнительную информацию можно найти в Интернете по адресу www.siemens.com.